Любовь к людям

Напиши мне на прощание
Строчку или, может, слово.
Скрась пустое ожидание
В жизни случая другого.

Похвали мои старания,
Осуди меня не строго.
Я верна воспоминаниям,
Столь хранимого былого.

Оправдай мои скитания
Среди пошлого, пустого,
Сотен глаз с непониманием,
Ожидающих святого.

И послушай покаяние,
Исповедаться готова.
Я, нарушив обещания,
Тварей полюбила снова.


Рецензии