***

В прекрасный первый летний день,
Когда в Москве почти стемнело,
И солнце превратилось в тень,
На горизонт мы вдаль смотрели.

В тот миг все так понятно было,
А в мыслях - счастье чтоб сбылось.
Два сердца ждут и рвутся в небо
За чудом, вверх что вознеслось.

И вот огней на небе море.
И наш с тобой фонарь летит.
Он символ отношений новых.
И нас ничто не разлучит.


Рецензии