***

На свободе пируем.
                По зарплате и честь.
Друг у друга воруем.
                Под себя, все, что есть.
Старики не в почете.
(Наш грядущий удел)...
Не горишь на работе?
                А ведь раньше горел.
Позабыли брат брата:
                не до родных кровей.
А ведь были когда-то
                человечней, добрей.
«Крыша едет у друга».
Существует ли друг?
К центру скользкого круга
                все поехали, вдруг.

Удивляться не надо.
Если можешь, то злись.
Все мы узники ада
                под названием «жизнь».


                17-21.11.12


Рецензии