***

Бушуют шторма в океане любви.
Маршруты с каждым днем все опаснее.
Бросает нашу лодку на гребень волны,
Разбить ее в щепки пытаясь.

Команда крепка, смела и отважна,
Любые преграды ей по плечу.
В центр бури бросается сразу бесстрашно.
Ведь не страшен маршрут ей ни чуть.

И вот уже темные тучи редеют.
Вдали горизонт посветлел.
Пережили ненастье, добрались до цели -
Изменений маршрут не имел.


Рецензии