Узор на стекле

Так неожиданно и так витиевато
Мороз узором хрупким окна залил.
Солнечный луч, увидев это чудо,
Малиновых цветов в пастель добавил.

И светится витраж в оконной раме,
Пронизанный рассветными лучами,
Как золотыми нитями расшит
И дорого украшен янтарями.

11.2012


Рецензии