Чаша одиночества

Судьба не зря нам дарит чашу одиночества,
Не зря мы часто воду с этой чаши пьем до дна.
Не для того что бы горчее сделать нам пророчество,
Лишь для того, что бы насытиться свободою сполна.
Как не хотелось нам в любви питать ту самую свободу,
В любви свободы не отыщешь ни когда, поверь.
Это как выйти осенью в дождливую погоду,
Банально взять с собой любимый зонт,
Закрыть окно и сделать шаг за дверь.


Рецензии