Хорошее настроение трам-пара-рам...

Вечернее настроение
В чарующей простоте,
Мой мозг под давлением:
Я знаю кто я, но где?..
И хожу, и любуюсь дорожками,
Пританцовывая так, да не так,
И ножками, ножками, ножками –
Чудачка? Возможно.  Бардак!..

Хорошее настроение,
В душевной идиллии всплеск,
И рвение, рвение, рвение!
Я так хороша, просто блеск!
И кружусь, и несусь над пропастью,
Как легко здесь, как браво дышать!
Поделюсь с вами верною новостью:
Обожаю весь мир… опять!

Чудесное настроение!
И сказка мне жизнь, и кино,
Я сделаю всем объявление:
Влюблена в вас, землянин, давно!
Любовное настроение,
Весь мир не театр, а зверь!
Читатель у вас давление?
Так отбрось же мой стих,
НЕ ВЕРЬ!


Рецензии
Хорошее настроение всем к лицу, а Вам особенно. Верь!

Никандр Елагин   22.09.2013 04:36     Заявить о нарушении
Даже не сколько "ВЕРЬ", сколько "БУДЬ"! Будь счастлив...
Спасибо, Никандр :)

Аридика Шарм   22.09.2013 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.