Ступор

 
 

Сомнём в клочок вчерашний день,
Нет - вычеркнем его из жизни!
Всё кувырком да набекрень...
Я дальний свет сменю на ближний.

Нет больше сил давить на газ,
На тормоз резко - тоже глупо...
И ни к чему излишность фраз -
Жизнь незаметно входит в ступор.

Включу нейтралку... Ну и пусть!
Пускай всё льётся самотёком.
Мою сегодняшнюю грусть
Не поминайте мне с упрёком.


Рецензии