Мадмуазель автопилот

Мадмуазель автопилот уходит в темноту
Её контральто не слышно уж больше
Её арабский профиль эфимерен
Её кудрей распущенный мираж доступен лиш в воображении

Летит вперед
Метро,автобусы,вокзалы.
И этот добрый Петербург её согреет серыми домами.

Мадмуазель автопилот пронзает жизнь мою
Мигая в темноту заброшенной квартиры
Я окна настеж быстро распахну
Но места для посадки нет в той маленькой квартире

А этой ночью ветер долго дул
А грязный пёс выл волком на помойке
В такую ночь чего-то тчетно ждут
Или кончают с жизнью под забором.


Рецензии