Виртуальная любовь...

Вот пришло однажды сообщение,
С пару невинных слов: «Привет! Как дела?».
И потекло бурною рекою общение,
Не просто так, а до утра.
Мы с тобою болтали  о «милых вещицах»,
Забывая о времени и о делах.
И слова что мы  в них писали,
О наших чувствах сообщали.
И не игрой, а уж как наяву!
Были и ссоры, и примирения
И страсти клубок, и щепотка сомнений.
И учащалось сердцебиение,
И слезы были от огорчений.
Хоть мне и говорят, что тут все виртуал,
Но задумайтесь, все же чувства как реал…
24.08.2012 год. 21 год.


Рецензии