Берегите любовь

Берегите любовь
Берегите в ней звездные ночи
Берегите ее от завистливых глаз
Чтоб взглянули вы вновь
В эти страстные карие очи
Защищайте что мочи, любовь каждый раз

Берегите тепло
Теплых рук, что вас обнимают
Что укроют теплее, в холодную ночь
Если вам повезло
И друг друга душа принимает
Даже ревности холод, развеется прочь

Берегите сердца
Берегите, пока они бьются
Берегите их нежный и трепетный стук
Пусть идут до конца
Даже если над ними смеются
Берегите сердца от разлук

Берегите слова
Те, что вам подарили однажды
Пронесите по жизни их чистоту
Берегите слова
Повторить их не смогут вам дважды
Берегите их подлинность и красоту

Берегите любовь
От тревожного жаркого пыла
Берегите от страсти слепой
Берегите ее, даже если остыла
Пока сердце само, не скажет вам стой!


Рецензии