На осколках улиц

Один на осколках улиц,
И дико все надоело.
Дома страшно сутулясь,
взглядом впивались в тело.

Выбиты окна в трамвае,
Громыхая прошел мимо,
Один на осколках улиц
Как будто бы под первентином.

Небо давило на плечи,
Сомнений кружилась стая.
Истыканы вены под курткой!
Об этом никто не узнает..
 
Вначале ведь было слово!
И было оно у бога
В Евангелии от Иоанна
написано было неплохо.

А может быть это неправда?
И древние врут жутко?!
Недаром старейшей профессией
признана проститутка!
Любовь ведь такая Сука! Слова - последняя дрянь..
Истыкано небо антеннами,
один я в такую рань,
стою на осколках улиц,
Банально б пожрать, отоспаться,
Жизнь ****ь такое дерьмо,
Не стоило даже рождаться..


Рецензии