Любовь, как высшая Награда - Инь

Ты от чего взгрустнула, Осень,
И плачешь ветром за окном?
И слезы льешь, когда не просят,
А я мечтаю лишь о Нем!

В душе Ты снегом заметаешь
Дорожки все: свои, мои,
И вновь теплом повеешь, таешь,
Услышав лишь слова Любви!

И откликаешься мгновенно
Сердечком также, как и я,
Ты ждешь, родная, непременно,
Чтоб снова вспыхнула Заря!

Заря Любви - Восторг природы,
Где оживая, все растет,
И чувства водят хороводы,
Душа летает и поет!

Не плачь, любимая, не надо,
И возраст здесь твой непричем,
Любовь, как Высшая Награда,
За жизнь, которой мы живем!


Рецензии