В последний раз

РЫЦАРЮ


Прощай герой! Прощай мой верный рыцарь!
Ушел к другой. Мне стал совсем чужим.
За столиком вдвоем едите пиццу.
Смотрю и мучает тоскливый сплин.

Неясной болью прокололо память
Одно движение твоей руки.
Пытался девушке плечо погладить.
Невыносимо видеть - вы близки.

Прощай герой! Прощай неверный рыцарь!
В последний раз в лицо тебе смотрю.
Пробито насквозь сердце ржавой спицей.
Наивная! Зачем теперь реву?


06.06.2012


Рецензии