Азарт...

Да,я молод
И во мне проснулся азарт
И любопытство сияет пламенем ночи.

Но умом я понимаю-
Мне не вернуться назад
По скользкой дороге "Ведущей в жизнь"

Да,интерес ко всему,
Что не нужно

Ведь я молод,
А значит мне всё по плечу!

Но жизнь- это не только тусовки и дружба
И это не только да турь
Которой мы травим себя
Ведь запомни-
По скользкому маршруту не подымешься к звёздам-
Я знаю,я пережил это сам

Проснись!И взляни на то,что ты сделал!
И поверь,ты очень скоро поймёшь
Что ты ещё не пробился к звёздам-
Ну а то,что было,назад не вернёшь

Образумься!Займись тем,
Что ты любишь
Если ты ещё ЧЕЛОВЕК

Устремись ты со дна
Наверх,к пылающим звёздам
И на мир посмотри свысока

Понимаю,как же всё это "круто"-
Ну,то что ты называешь крутым
Ты на скользкой дороге-
Запомни!
Что тебе не пробиться в люди
Если ты свою жизнь срочно не изменишь...


Рецензии