Табурет

За стеной живёт сосед,
Девяносто восемь лет.
Я ему ношу обед,
Муж ревнует, спасу нет.

Я сегодня с мужем врозь,
В табурет вбиваю гвоздь.
Гвоздь идёт то вкривь, то вкось,
А мне надобно насквозь.

Жду гостей, придёт родня,
Молотком стучу полдня,
Семь потов сошло с меня,
Табуретка, как броня!

Время близится к обеду,
Стол накрыт: вино, конфеты…
Не хватает табурета,
Попрошу-ка у соседа.

Я супруга не боюсь,
Расшипелся старый гусь!
Специально задержусь,
Пусть ему поблазнит,* пусть!


Рецензии
Пусть, пусть, Лариса! Это же надо таким ревнивым быть!С теплом!

Валентина Тен   22.11.2012 10:14     Заявить о нарушении