Ты мстишь, не зная одного

Ты мстишь, не зная одного,
Что месть рождает месть,но не любовь.
Любовь рождается в любви, ей чужда лесть,
За лестью скрыта ложь, за ложью месть.
И так всегда: порок покрыт пороком,
Но посылает Бог пророка за пророком,
Чтоб донести до нас всё то, что сам он знает,
Ведь от любви его все чувства расцветают.
Но нам нужна борьба,мы ищем приключение
И дёргать смерть за ус нам доставляет наслаждение.
Но как прижмёт судьба, мы Бога вспоминаем
О, Господи, прости, ведь я шутил, ты ж знаешь!
А Богу всё равно играешь или шутишь
И всё, что ты просил он дарит и не судит
Но почему теперь дары не принимаешь
А знаешь в чём порок- его ж и осуждаешь.


Рецензии
Это великолепно!Иногда мне кажется,что мы с Вами знакомы...Настолько родные строки.Не нахожуобъяснения

Лючча   16.06.2013 01:38     Заявить о нарушении