мама

то чувство, когда уже некуда идти,
некуда и не к кому бежать,
рай потерян где то на пол пути,
утрачена опция мечтать.

в момент, когда не с кем говорить,
собеседник – мятая тетрадь.
когда  просто не можешь простить,
лучше всего промолчать.

топором на кусочки разрубит,
и по одному будет сжигать,
то чувство, когда тебя не любит
даже родная мать.


Рецензии