Мы все прочли

Тащи все тяжести,
Терпи скрепя зубами,
И толпы мудрецов нам подтвердят строками,
Что человече раб своих желаний,
Что человече раб,
Генетика рулит на подсознании.
И разорвать оковы кто пытался,
Дурным примером он считался.
Вот точно можно говорить,
Что человече многое может творить,
Он может шар земной к едрени фени,
И мы туда же за одно,
И с тем кто это учудил,
И кто потом с кого спросил.
Вердикт один: мы рождены для самоуничтожения,
И по-другому жить, короче нет уменья,
Генетика  рулит,
И не дает штурвал,
А по истории в башке большой провал.
Не можем сделать мы анализ прошлых лет или веков,
И все понять про Майя или, блин, Ацтеков,
И как все ранние цивилизации,
Добрались до губительной и мертвой трансформации.
Жить хочется, но некуда деваться.
А может просто бросить все?
Раздеться всем,
Взять каменный топор,
Повязку на бедро с листком.
А будет выход ли?
Все начинать с начала?
Остановиться мы в развитии не можем, доконало,
И повлиять, что в будущем, возможно, всем ****ец,
Тот кто хотел сказать про это – молодец.
Мы все прочли,
Но хули толку,
Уничтожать нам хочется- как кушать волку…


Рецензии