Я хочу

Я хочу летать,как птица снежная.
Быть грациозной,словно белая метель.
Стать хрупкой,как снежинка нежная,
Исполняющая звёздам колыбель.

Я хочу почувствовать свободу,
Расправлять большие крылья за спиной.
Наперекор любому небосводу,
Хочу дотронутся до небес рукой!


Рецензии
Мне понравилось! Лепесточки в инее! Успеха!)))

Илья Беляев   27.01.2013 14:16     Заявить о нарушении