Про не-чудо. Про стандарт

Нет, я не гений, не поэт.
Не сладострастный сочинитель.
Стекают капли, сотни лет -
Но не меняется обитель.

Душа пустынна и сложна.
И в ней копаться мне - не ново.
Как пёрышко, взлетит она,
Как позабытая истома.

Не ломит тело, не болит.
Не дует ветер сквозь объятья...
И ароматы встреч уже не сохранит
Лёгкое моё коралловое платье.

Весь мир - как будто позабыт:
Там ни меня не видно и ни тех раздумий,
Что заполняли сердце, заставляя всхлипывать навзрыд,
В моменты одиноких полнолуний.

Не осознать тебе, что я пережила.
А мне - своей обиды не измерить.
Ты сжёг всю нежность женскую дотла,
Ты не сумел мне искренне поверить.


Рецензии