Не прощенная слеза

1.
Я забыла, я забыла.
То, что – было, все, что - было.
Что тебе я, обещала.
Что тебе я, говорила.

С не прощенною, слезою.
За тобой, я дверь закрою.
Все, что было между нами.
Я, теперь уже не вспомню.

Припев:
Не прощенная, слеза. Не прощенная…
Не прощенная – ночка темная
Не прощенная, слеза. Девичьей любви.
Затаилась грусть, в глубине души.

2.
Я забыла, я пропала.
Я пропала, я пропала.
Лишь, слеза одна упала.
Как, с - другою – повстречала…

С не прощенною, слезою.
Для тебя, свой мир закрою.
И, другому, не открою.
С не прощенную слезою.

Припев:
Не прощенная, слеза. Не прощенная…
Не прощенная – ночка темная
Не прощенная, слеза. Девичьей любви.
Затаилась грусть, в глубине души.

3.
Я забыла, я забыла.
То, что – было, то, что - было.
Что тебе я, говорила.
 Я забыла, все забыла.

Только, сердце не забыло.
Одного – тебя любило.
Ничего не - обещало.
Ничего не – говорило.
 
Припев:
Не прощенная, слеза. Не прощенная.
Не прощенная – ночка темная.
Не прощенная, слеза. Девичьей любви.
Затаилась грусть, в глубине души.


Рецензии