обычное

женщина для женщины не загадка
локти искусаешь когда мужчина
и сидишь стрекочешь себе цикадка
и не надо повода есть причина

в кои веки вдруг ни о ком не думать
ни о чём особо не беспокоясь
приземлённых переживаний сумму
рассказав как повесть за ночь на совесть


Рецензии