Игрушка

Так просто взял и отпустил?
Нет, не хватило, видно, сил,
Лишь напряжение ослабил.

Тонула в горьких васильках,
Ныряла в золотых снегах,
Я ж терпеливо молча тралил.

Врезалась нить, звеня, в ладонь.
Смолой крошилась канифоль.
Стекала кровь под вечер в небо.

В реальность возвращала боль.
Добычу прятал, словно тролль.
Мечтой кормился вместо хлеба.

Не хватит сил понять, принять,
Игрушка стала вдруг ронять
На землю радужные перья.

Так ты её не отпустил?
Нет, снова сердце запустил.
Играй, раз нравится, не зверь я.


Рецензии
если (не)возможно отпустить

Данки Ирина   27.03.2016 20:22     Заявить о нарушении
это тебе, давнишнее
вместе с васильками
владей

Николай Лосинский   27.03.2016 21:37   Заявить о нарушении
интересная сносочка))

спасибо, буду читать)

Данки Ирина   27.03.2016 22:47   Заявить о нарушении