плагиат 2005 год

В основу легло стихотворение СЕМИСТРУННАЯ вуаль-эротика Сергея Галкина
http://www.stihi.ru/avtor/galkin
http://www.stihi.ru/2005/01/25-18 => Семиструнная вуаль-эротика



Тебя беру я в руки
И трепетно держу
И, уходя от скуки,
От счастья вновь дрожу.

Я рад желанной встрече,
Где время мчится вспять,
Приятный тёплый вечер,
Мы встретились опять.

О, Муза! Как прекрасно
С тобою мне играть,
И слышать голос ясный
И от любви сгорать.

Нежны мои объятья
И ласковы вдвойне,
Весь мир хочу объять я,
Быть в небе и на дне

И пусть решают боги,
А есть ли здесь разврат,
Они не будут строги,
Я этой связи рад.

Настраиваю струны
И слышу чистый звук,
Такой желанный, юный –
Творение нежных рук.

«Земная, не земная?» –
К чему ненужный спор,
От счастья изнывая
Взлетаю выше гор

И, на тебя взирая,
Легко беру аккорд,
Но звуки замирая
Уводят нас вперёд

К невиданным высотам
Для струн и цепких рук,
Ни кто не знает что там,
Какой родится звук.

Какое представление,
Объятый тёмным дном,
Я встал в одно мгновенье
На небе – на седьмом!

Здесь дали лучезарны
И ангелы парят.
О! Как же мы азартны,
Играя всё подряд.

Как трепетно ты бьёшься
От прикасания рук,
Задену – отзовёшься
И вновь зовёшь на круг

И пальцы гитариста
Выводят перебор,
Фантазиям артиста
Даёшь всегда простор.

Ты ближе стала, вроде,
Семь с десятью сплелись,
Вот мы в потёмках бродим,
А вот взмываем ввысь.

Увлёкшись вдруг игрою
Покорно отдаёшь
Себя, звенишь струною,
И сладостно поёшь,

И струны – души бьются
И вторят им сердца,
В один поток вольются
Две жизни до конца…

Одна рука по кругу,
Другая вверх иль вниз,
То мы под стать друг другу
Играем свой каприз.

Туда, потом  обратно
По струнам кисть скользит,
То резко, то приятно
В ответ струна звучит.

Податлива, упруга,
Азартна – благодать,
От сто второго круга
Ты начала стонать.

Быстрей…сильней…затишье…
Вновь бурный перебор…
И ноты – выше, выше!
Все помню до сих пор:

Мелодии, что пели,
И  чувств накал большой,
Последний всплеск и трели,
Они текли рекой.

Все было словно в сказке
Взмывал, летел мотив…
Какие были краски!
И как был  мир красив!


Рецензии
Вместе с вами поднимаешься на струнах мелодии. Спасибо за творчество любви.
Всего вам светлого на вашем творческом пути.

Елена Николаевна Белоусова   25.03.2020 10:22     Заявить о нарушении