Сталин с нами!

Вьётся знамя:               
«Сталин с нами!»
(Или Триколор над нами?)
Мы, под гимн эсэсоэров,
Встанем!
(Со Святою Верой).

Незаметно роет крот:
Сплошь – отребье!
Где народ?
Нашинцы... хутинцы...
Сплошное общепитство.

"Запишите в отщепенцы!" –
Эк, я выкинул коленце. –
Видать, поздно,
Слишком поздно –
Гнилой воздух бьёт по мОзгам.

2007


Рецензии
"Смерть" его тут заглянула,
Её свора шуганула.

Михаил Бордонос   30.01.2018 15:59     Заявить о нарушении
Да, наверное так, Михаил,
Спасибо!

Александр Суржик   31.01.2018 18:54   Заявить о нарушении