Именно та

Она умеет любить,она умеет играть,
И я её не хочу от себя отпускать,
Она не хочет грустить,она не хочет страдать,
В любовной страсти со мной она желает пылать,

  Её глаза - цвет морей,
  В её губах - сладкий сок,
  Я быть хочу только с ней;
  Я без неё одинок,

Она не любит вранья,
Не признаёт клевету,
В ней - неземная краса...
Я выбрал именно ту,

  В её душе - доброта,
  А в сердце - жаркий огонь,
  Она - девчонка моя,
  В которую я влюблён,

Её глаза,её краса
Могут с ума свести,
Мне без неё прожить нельзя
И счастья не найти.


Рецензии