Весна в ноябре

Молчанье, сплетённое дымом и флёром,
Не кажется гнётом. Наверное, лучше,
Скрывая усталость за пышным убором,
Вселять восхищение в мёртвые души.
Наверное, правильно - драться до смерти
За правду, любовь, независимость, волю,
Держаться в верхах бытовой круговерти.
В цветной оболочке достаточно боли,
За гипсовой маской - избыток печали.
Играть безупречно нам стало не ново.
Ты знаешь, мы прежде всегда выживали...
Быть может, теперь мы попробуем снова?


Рецензии