Звёздный Дым...

написано в соавторстве с Владом Нежным.
на мелодию песни Дж.Керна «Smoke Gets In Your Eyes»

Посмотреть клип и послушать песню -


Нам нет судьбы иной, -
Вместе быть с тобой.
Звёздной  пеленой
Нас укрыл собой
Нежный дым ночной.

Сон страсти, томный миг,
Близость так пьянит, -
Счастье кружит нас,
Слух ласкает джаз,
В этот лунный час.

ПРИПЕВ:
Ты  - мечта, ты нежность,
Ты любви безбрежность,
Фея грёз.
Ты, - весь мир Вселенной,
Красоты ты бездна,
Свет всех звёзд.

Сон страсти, томный миг,
Близость так пьянит, -
Звёзды кружат нас,
Слух ласкает джаз,
В этот лунный час.

Нам нет судьбы иной, -
Вместе быть с тобой.
Звёздной  пеленой
Нас укрыл собой
Нежный дым, ночной.


*От мужского.
*Картинки из Яндекс.


Рецензии
Песня чарует и завлекает...Молодец Нэтти.С поклоном Рафаил

Рафаил Синцов   02.12.2012 12:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Рафаил!!!
С теплом души, Нэтти:)

Нэтти Николь   03.12.2012 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.