С работы пришёл, за компьютер...

С работы пришёл, за компьютер,
Скучаю без Вас и стихов!
Давно уже спит моя "мутер",
А я обойдусь и без снов.

И пусть на часах за двенадцать,
В ночи нет ни спешки, ни лжи.
Пора от гримас избавляться,
Своей прямотой дорожить!

Пытался совсем не писать я,
Но выхода нет, дискомфорт.
Поэтому с Вами я, братья,
И с множеством классных сестёр!
                21.11.2112г.


Рецензии