ядовитый дым

прокуриваешь дни, как сердечные страницы Библии,
и дым - похоть серых дней, и счастье где-то в пустыне тишине
в этом одноименном мире живет столько людей,
что каждый заморочился жить
и грешные, и добросовестные, и честные
а есть и ты

не кури столько, не кури
я люблю дым, но только после костра,
я люблю, когда ты считаешь кольца выходящие изо рта,
и минуты, которые ты даришь, даже, когда безумно молчишь

и не кури, бросай это все, ты знаешь исход, ты знаешь,
а после передозировка, и спад температуры, потеря сети
и ты один
ты этого ждал
на бери


Рецензии