Даже если

Даже если  седую проседь
Осень в инее хочет cпрятать,
Если, хлюпая,  солнца просит
Под ногами сырая слякоть,
Если  к вам под пальто  вползают,
Липнут  к телу, дрожа, туманы,
И улыбка скупая тает,
Прочь гоните свои  печали.
Не сдавайтесь унылой грусти
И не  верьте  плохому слову.
Все ненастья душа отпустит
И не  может быть по-другому!..


Рецензии
согласна

Галина Фомина   05.12.2012 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.