когда Алиса становится взрослой

Алиса уже большая,ей не снится страна чудес.
И,вроде,уже не девченка,но,все же,еще не ****ь.
Пока что ей не все равно,кого тащит она в кровать,
Но о детских друзьях позабыла. Ей хорошо и без.
Я тот,кто пишет письмо. Твой преданный белый кролик.
Ну да,слегка крив ушами и даже чуток облез...
Но знаешь,Алиса,когда ты наш покинула лес.
Я начал жестоко спиваться,я теперь алкоголик.
Сижу я в чужой норе. Вокруг руины бутылок.
На каждой "выпей меня",и я непрестанно пью...
Поскольку сижу один-не жду пока мне нальют.
Хотя,вчера вроде был Шяпнник,и он не сдержал ухмылок...
Он стал нестерпимо мерзким,душит своим сарказмом,
И больше нас без тебя он не зовет на чай....
Он первым хотел убиться,безудержно так скучал...
Выкинул все свои шляпы. Ах,скорбь... Она так заразна.
Шалтай не сидит на стене и не понимает шутки.
Уже не пойдет на омлет,поскольку реально стух...
Ты знаешь у нас ,Алиса, здесь про тебя идет слух...
Да впрочем уже не важно. Как так? Ты-проститутка?
От Сони не слышно вестей. Мне кажется это морфий.
И даже Чеширский Кот спятил,поблек совсем.
Он больше не улыбался. Алиса,нам плохо всем...
От того,что ты нас забыла,невыносимо горько.
Наша страна чудес давно превратилась в ад.
Убила б ты нас давно... Но так,чтобы было быстро.
Ведь в медленном разложении успевают рождаться мысли.
Одна из них бьет кувалдой-Нет больше пути назад.
Ну все... Нам пора прощаться... Уже ускользают мысли.
Наверное, от того, что я вновь безудержно пьян.
Пускай у тебя все в жизни будет без лишних ран.
На этом поставлю точку.
Только больше не снись мне.
Алиса оденет чулки. И модную мини юбку.
Сегодня опять будет вечер без лишних душевных драмм.
Ее душа не потемки и даже уже не храм.
Детство проходит,увы. Не удержать минутку.


Рецензии
очень. очень-очень.
чудо какое!

Евгения Чайко   21.11.2012 21:41     Заявить о нарушении