Как Мы

Он всегда возвращается в полночь,
бьет бокалы, кричит и тихнет,
будто чувствам присуща срочность:
вырываться наружу вихрем.

Знаешь, бегло скажу наотмашь,
мне знакомы его мотивы,
может быть, ты все это помнишь,
ведь мы были вчера такими.

02.08.12  Вена.


Рецензии