карманы пустоты

вот ты
будто один, будто понимаешь, смотришь своими добрыми глазами,
заинтересованно, хочешь жить? или это просто видимость
во всех твоих карманах следы прошедшего лета
там листы от лилий, там лепестки мая,
там звезды, там я, там ночные огни,
в тебе целая вселенная, только моя
я оставила почерк свой на груди,
только, чтоб всегда светились глаза счастьем и жизнью
улыбайся, ну, улыбайся,
хоть на миг
в твоих красных глазах,
утонули эти цветные огни
но в твоих карманах по-прежнему живут они,
те, что подарили мне жизнь,
и они важны мне, так важны,
это эмоции, эти цветы, эти глаза, этот ты


Рецензии