Плачь души

Почему всё так происходит?!
В лучших чувствах мне в душу плюют,
Каждый, взяв то что нужно уходит,
Осквернив навсегда мой приют.

Сердце,милое хоть бы ты разорвалось,
Очередной обиды не снеся,
Что мне в жизни этой осталось?
Даже водку пить мне нельзя.

Сигареты одна затяжка,
Горький слёз солёный вкус,
Боже как сознавать мне тяжко,
Что вокруг человечества гнус.

Я всегда хотела добра вам,
Сердце искренно вам отдала,
Теперь тычут в глаза мне срамом,
Даже те от кого не ждала.

Я всего лишь любила,люди,
Так за что вы убили меня?!
Кто сказал вам, что вы- это судьи?!
Для меня лишь всевышний судья.

Жизнь всего лишь одна минутка.
Не гони меня милый прочь,
Может быть для тебя проститутка,
А для бога любимая дочь.

Кто-то мне назывался другом,
Друг не бросит друга в беде,
Мне "друзья" распахали плугом
Душу бедную что в огне.

В дом мой запросто люди входят,
Если плохо кому-то иль помощь нужна,
В моём сердце приют находят,
Уходя,сыплют соль пока рана свежа.

Неужели на всём белом свете!
Не найдётся руки такой,
Чтоб меня отпустить на ветер,
Чтобы я обрела покой.

Я о счастье уже не мечтаю,
Видно что-то такое есть-
Я как буд-то на сцене играю,
И наградой мне будет месть.

Полюбить меня невозможно,
Это с детства узнала я,
Всё что есть на земле-это ложно-
Слишком грешная наша земля.


Рецензии