Не такой как все

Мы встретились с тобой в ночи.
Ты медленно плыла в тумане,
И вдруг потух огонь свечи
Смотрели друг на друга как в дурмане...


Поверь, я не такой как все.
Я причиню тебе страданье.
Ты так уверена в себе...
Я не могу сдержать желанье...

Тебе открыл я все как есть
Но ты упорно "шла на рею"
В моих глазах должна прочесть:
"Не смей молить, не пожалею..."

Поверь, я не такой как все.
Я причиню тебе страданье.
Ты так уверена в себе.
Я не могу сдержать желанье.

Твой крик разрезал омут тьмы
А кровь в душе лед растопила.
Друг друга так любили мы
И боль к нам нежно приходила...

Поверь я не такой как все.
Я причиню тебе страданье
Но ты так уверена в себе
Я не могу удержать желанье.


Рецензии