Время

Время бежит, рассыпая минуты
Нам по крупицам его не собрать.
Вспомните люди, что может кому то
Времени сильно сейчас не хватать.

Так не теряйте его вы напрасно,
Здесь и сейчас совершайте дела.
Время, действительно нам не подвластно
Кажется много, но жизнь вдруг прошла.


Рецензии