Настоящая

сегодня я настоящая, как никогда настоящая,
передайте об этом впередистоящему.
а те двое, мои мысли несущие,
идут скрюченные под грузом насущного.
я сегодня настоящая и воздухом живым присыщена,
от сердечных простоев, пустотой моя кровь насыщена.
туманом утренним зрачки мои укутаны,
настоящие молчание за бесплатно мною куплено.
говорите, что вы настоящие? ну конечно,
за вашей словесностью, одни ворохи пустой бесполезности.
говорите что вы живете, а по сути, чьи-то правила блюдёте.
я сегодня настоящая и хочу настоящим мыслить,
я сегодня говорящая и всех слов мне сейчас не выговорить.


Рецензии