east hastings

thx "godspeed you! black emperor"

восточный гастингс
ты приходишь ко мне по ночам
вместе с иэном
и я пытаюсь
что-то начать,
пытаюсь что-то сказать:
я разлитающийсяпочастям,
а вы сразу ставить на мне печать.

Гастингс
ты слишком мудр для меня
тебя никогда не покажут по новостям
и я подношу теплый выдох к твоим кистЯм

ты излагаешь, мол:
вернуться к прежним страстям
влиться в прежнюю суть
ты знаешь,
паст уже не вернуть
но можно сотворить новое.
я хочу, что бы оно
впивалось каждое утро
в твои синеватые веки
и как излагали воиныпоэты ацтеки
жизнь твоя, реальность иль сон
как ты думаешь,
Гастингс,
жизнь твоя
это что?


Рецензии