Не судите строго

Не судите строго
Девочку-романтика.
Платье на верёвочках,
В волосах два бантика.

Нервы все в заплаточках
С белыми ромашками,
Чувства все по баночкам
С пёстрыми кармашками.

Месяц на верёвочке,
Солнышко в руках.
С радугой в пакетике
Гуляет в облаках.

Любит мишек плюшевых,
Небо, ночь и дождь.
Мыслей всех запутанных
Сразу не поймёшь.

Не судите строго
Девочку-романтика.
Белые верёвочки...
Розовые бантики...


Рецензии