Красным дождём

Осень крапивой,
В глазах неудачи,
Жгут отпечатками
Не может иначе.
Может случится,
Бордовою сказкой,
Ветер измажет,
Вылечит краской.
Вдруг оступился,
Мгновенья секундой,
Рвёт из нутри
Крапивой той нудной.
Рвёт и калечит,
Не может иначе,
Красным дождём
Осень заплачит.

DENIS 12/10/2011 ......KASHAGAN D-ISLAND........
   
FOTO by T@Я               


Рецензии