Вера в будущее!

Так хочется уйти в мир грёз и сказок!
Так не охота видеть нынешний бардак:
Когда нигде не влезешь без подмазок,
Пока гордыню не зажмёшь в кулак !

Везде тебя принизят и обидят,
Везде дают понять,что быдло ты,
Что всюду тебя люто ненавидят,
Что скоро всё-равно тебе кранты !

Но я с таким мириться не согласен,
Я всем чинушам докажу,что всё не так:
Кто Народ свой обижает,тот опасен,
Он сам тогда предатель и вахлак !

Уверен я - очистим мы Планету
От всех зазнавшихся Иуд и Мудаков,
И мы решим ,Друзья,задачу эту-
Нам не жалко будет сбитых кулаков...

  М.Брюханов  20.11.2012г.


Рецензии