Поздняя любовь песня

В волосах сединки, а в глазах слезинки,
Что со мной случилось, кто бы подсказал?
Я влюбилась поздно, в доме муж мой грозный
Крылья чайки белой накрепко связал.

Припев:

Любовь поздняя, любовь зрелая,
Как же сердце мне уберечь?
Но готова я, чайка белая,
С тобой за море улететь.

Я живу и маюсь,только в том не каюсь,
Что он повстречался на пути моем.
Подарил мне звезды, ничего, что поздно.
Как же жить красиво на земле вдвоем.

В волосах сединки - жизнь уж позади.
Только сердце рвется из моей груди.
За мгновенье счатья я плачу с лихвой.
Нам бы повстречаться раньше, милый мой.


Рецензии
Тамара, смелый и проникновенный рассказ. Небольшим текстом смогли сказать о многом, а главное - раскрыть женскую душу. Стихи читаются и поются!

Егоров Николай   21.11.2012 14:30     Заявить о нарушении