пародия на стих

Пишу письмо директору тырнета:
Все попросить хотела вас давно -
Пришлите мужиков, своих-то нету.
А те что есть, зачеркнуто, говно!
Ну, не совсем, но есть душок изрядный.
По лестничной площадке не пройдешь.
Кузьмич, сантехник наш, хоть парень и опрятный,
Но перегаром прет - не продохнешь!
А дворник наш, Семеныч, тот намедни
В тазу листву на мусорку таскал....
Накрылся тазом, а еще конкретней -
Откинул кони бывший аксакал.
Санек остался, сторож с магазину,
Здоровый парень, крепкий, но дебил!
За ночь - Клавдию, Машку, даже Зину -
Всех перее..., простите, удивил.
Мы как быка его за ночь, по кругу,
Хоть и силен, но начал уставать.
Меня пять раз и восемь раз подругу...
А Зинке с Машкой - соромно считать.
На лавочке сидим и причитаем,
Все мужики обходят наш квартал.
Вот, пишем вам, как быть уже не знаем.
Санек дебил, а все же подсказал,
Чтоб обратились к Вам под Новый год,
Чтоб Вы учли все наши пожеланья,
Как в лотерею - дуракам везет....!
Клавдия, Машка, Зинка и Меланья.


Рецензии