Я сестра нерожденного брата...

Я сестра нерожденного брата;
Я героя былого жена;
Мне известна истина-правда,
Да не верит душа ни одна.

Распахните окно мне навстречу!
Я осталась где-то на грани
Между прошлым и будущим вечным,
Отвергая гнилую реальность.

Провидение мне начертало:
Я должна, я должна быть жива!
Эту жизнь я у Бога украла,
Значит, в вере своей я права.


Рецензии