Мне бы...

Затеряться бы в звёздной идилии..
Нагуляться бы с месяцем в ночь..!
Взволноваться бы с ветром в ковыли.
Мне бы след бытия превозмочь..

Ты приди же зима колдовская..!
Осень дряхлой старушкой бредёт..
Что ж вы обе страницы листая,
Место каждая в свет не найдёт..

Мне по холоду зябко и грустно.
И земля до сих пор не в снегу.
Шапку сдвину потуже на ухо..
Я от сырости вечной бегу.




(..фото из Интернета, автор: Наталья Богдан(Ицкова)..)


Рецензии