Расскажи мне о городе, где меня нет...

Расскажи мне о городе, где меня нет...
Тихих слов ручеёк освежит мою душу,
Нас застанет врасплох неизбежный рассвет,
А я буду мечтать и доверчиво слушать

О хрустальных фонтанах и музыке улиц,
О проспектах мелодий, сонат площадей,
Где поют соловьи - они в город вернулись
И светло от улыбок влюблённых людей,

Об уютных домах, где не заперты двери,
О роскошных садах, утонувших в тени,
О надежде, любви и, конечно же, вере
И рассказом своим меня в путь позови!

Расскажи мне о городе, где меня нет...
Тихих слов ручеёк освежит мою душу,
Нас застанет врасплох неизбежный рассвет,
А я буду мечтать и доверчиво слушать

О любви... Что в том городе, где меня нет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.