Кот не плачет

Эта чудная свежеть
Этот дивный восход
Эта милая нежность
Я твой ласковый кот
Только жаль, этот кот
Так вина много пьет
Он порою закурит, походит
У кота жизнь идет
Только кошек домой кот не водит.
Я смотрю на тебя
Улыбнешься, молчу
Я всего лишь твой кот, не иначе
Но я знаю одно, тебя не отпущу
Ты умрешь-я умру
Кот не плачет...


Рецензии