Вечер. Легкий идет снег

Вечер.
Легкий  идет снег
Партитурою   тишины.
Ты бредешь и зимы плед
Покрывает твои следы.
В вихре елочных фонарей
Пляшут, бегают огоньки.
И рисует эскиз снег,
Танец, где мы с тобой  близки,
Улетая мечтой в даль,
В вечер зимний и снегопад,
Верю нежность  твоя, Любовь,
Вновь вернется ко мне назад.
Вспоминая уютный парк,
Света полные  фонари,
Пусть подарит мне снегопад
Красок нежные алтари.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.